Währungen:

• Schaftweite: Normal
  • Schuhweite: normal

Produktbeschreibungen

Der perfekte Ankle Boot für die Stadt, der den Fuß optimal gegen Kälte schützt. Amphibiox-Technologie für maximale Wasserundurchlässigkeit und warme Beschaffenheit von Futter und Fußbett. Rutschfeste und strapazierfähige Sohle aus Gummi mit den Perforationen des italienischen Geox-Patents, sodass höchste Atmungsaktivität und Wohlbefinden gewährleistet sind. Futter aus weichem und bequemem Damleder. Herausnehmbares Fußbett aus atmungsaktivem, abgefedertem EVA, daher hygienisch, praktisch und leicht. Mit Verkleidung aus Filz und Aluminium, sodass eine maximale Wärmeschutzleistung an den kalten und regnerischen Wintertagen bereitgestellt wird. Einfaches und superschnelles Anziehen dank mittlerem Reißverschluss, der auf die Schnürsenkel abgestimmt ist. Amphibiox wurde von den anspruchsvollsten Outdoor-Herausforderungen inspiriert und verkörpert die gekonnte Verbindung innovativer Lösungen für optimale wasserabweisende Eigenschaften. Das Ergebnis ist ein Schuh mit modernem Äußeren und technologischer Vielfalt im Inneren. Bei den wasserabweisenden Produkten von Geox hat Amphibiox die Nase vorn. Dabei wird die revolutionäre Sohle von Geox durch eine Reihe innovativer Technologien auf dem Obermaterial, von denen einige bereits patentiert wurden, unterstützt, um ein rundum wasserabweisendes, atmungsaktives Tragegefühl zu erreichen. Die spezielle Amphibiox-Membran schützt vor Regen, Matsch und Schnee und sorgt so für angenehm trockene Füße. Dank der hohen Atmungsaktivität wird die Temperatur im Inneren des Schuhs reguliert und die Feuchtigkeit wird entfernt. Das Ergebnis sind je nach Außentemperatur entweder angenehm kühle oder kuschelig warme Füße. Diese Schuhe mit Amphibiox-Technologie bieten je nach Ihren persönlichen Anforderungen die gewünschte wasserabweisende Wirkung. Wir empfehlen diesen Schuh für alle Outdoor-Aktivitäten, auch bei starkem Regen. Der Schuh ist mit einem speziellen Thermofutter versehen, das auch vor den kältesten Temperaturen schützt. Somit sorgt GEOX Technologie für praktischen Komfort. Für jedes Kind gibt es den perfekten Schuh – und wir haben sie alle. Dank unserer langen Erfahrung und Spezialisierung wissen wir bei GEOX, wie man die Entwicklung junger Füße in allen Wachstumsstadien optimal und bequem unterstützt. Oft wünschen sich Kinder, endlich erwachsen zu sein. Genau aus diesem Grund haben wir Schuhe entwickelt, die sich an den Designs für Mama und Papa orientieren, jedoch weiterhin optimale Sicherheit und Komfort schenken.

Sie können auch mögen

Nike Jungen Pico 4 (PSV) Tennisschuhe B00K35KTU8