Währungen:

• Schuhweite: normal
  • waterproof

Produktbeschreibungen

Lässiger Buben Lauflernschuh zum Schnüren, in einer Materialkombination aus Glattleder und Velours. Der knöchelhohe Lauflerner gibt Ihrem Kind bestmöglichen Halt, das hochwertige Lederfutter steigert den Fusskomfort. Die leichten und flexiblen Sohlen mit Silber-Finish sind der optimale Begleiter für die ersten Gehversuche. Die herausnehmbare Decksohle unterstützt Eltern und Kinder die richtige Schuhgröße auszuwählen. Seit 1893 entwickelt das österreichische Unternehmen Richter kindgerechte Leisten, designt hochwertige Kinderschuhe mit Funktion und verarbeitet ausschließlich qualitätsgeprüfte Leder sowie High-Tech Materialien. Richter bietet den Eltern die Sicherheit, das Beste für ihr Kind zu tun und den Kindern viel Spaß und Freude beim unbeschwerten Tragen der Schuhe. Alle Richter Schuhe tragen das Fair Steps Siegel.